622

Калью Эссенция
Мне делать дальше?
он подпишет чернилом нули
вакуум зальет в щели
научное светило.
Что с ним делать?
С тем поцелуем
где почти закончилась шея
левее открытой мной двери
сквозь мой позвоночник
(как аффинное многообразие)
Как замешанная на взрывных
романтических отношениях
нанолюбовь
стрелки быстро
перчатки ни разу
Женщина
навека мирно спящая
трижды отречешься
от пасмурной весны
Я полетел
я готов пожертвовать
практически всем