приходи, будем учиться летать

Кофейная Смесь
когда все моря
не станут твоей истомой
когда сигарета
Перестанет спасать
Когда каждая песня - стеклом по горлу
Потому что невозможно ни забывать больше, ни вспоминать
Когда все реки выйдут из берегов
И понимание, что момент "глаза в глаза" больше не повторится
Просто иди ко мне
Будем учиться летать, как птицы