Жду чудес...

Татьяна Шамсутдинова
Холодный  полумесяц  хрусталем,
С  седых  небес, венчает  ночь...
Рождает  новый день
Нежный   рассвет.

И  солнца  первый  луч  скользит
Несмело  вниз,
Вновь   зажигая  искры на снегу -
Зимы  каприз.

Играет  искрами  тихий  ноктюрн
Январский   снег…
Морозный  дар - Татьянин  день-
Мой  оберег.

Воздушным  поцелуем  от  тебя -
Снега  с  небес...
Улыбкой  наполняется  душа,
Я  жду  чудес…


картинка  из  интернета