К дню рождения

Андрей Ушаков
Чуть-чуть вредна,чуть-чуть строптива,
Порою стерва,где-то в чём,
Но как котёночек ранима,
Добра,мила при этом всём

Я много счастия желаю,
Улыбок,здравия,тепла
И с днём ржденья поздравляю!
Юляшка,будь всегда Юла!
12.11.2013г.   У.А.В.