Дочке

Светополк Сварогов
Ты не верь, что когда-то из Жизни уйду навсегда!
Ты не верь, что когда-то из Мира исчезну навеки!
Иль сосной прорасту, иль – цветком для тебя …
Или каплей вольюсь я в великие реки!

Только верь – я вернусь! Пусть кому-то назло –
Только верь! Пусть твердят, что всё это лишь сказка …
Только верь – я вернусь в этот яростный Мир,
Чтоб раскрасить его самой радостной краской!

Я вернусь – чтоб помочь, чтоб беду отвести.
Я дам знак – ты заметишь его. Не успев удивиться –
Ты поймёшь: я вернулся травой иль грозой –
В самый нужный момент пред тобою успел появиться!

И надежду свою сквозь ПроСтранства и годы неся,
Только верь – я вернусь, только знай – не предам, не забуду!
Я вернусь в этот Мир. Может – раз навсегда …
В твоих мыслях, делах и мечтах … и всегда рядом буду.


Ты не верь, что когда-то из Жизни уйдёшь навсегда!
Ты не верь, что когда-то из Мира исчезнешь навеки!
Иль сосной иль цветком прорастёшь – как и я …
Или каплей вольёшься в великие реки!


12.10.1985