Разбитая звезда

Светлана Паутова 1
Ты напечатал формулу:
    отныне - никогда!
И покатилась по полу -
     разбитая звезда.
И только я доверчиво:
   кричу тебе вослед!
      Родной мой,
      опрометчивый-
В ЛЮБВИ РАЗЛУКИ НЕТ!