Письмо

Олли Картмен
Скажи мне честно, милый друг,
Зачем мы душу заключаем
В столь ненавистный быта круг,
И кровью сердце обливаем...?

Спешим везде, не замечая,
Как много радостей вокруг.
Организуем мы досуг
И в мелочах души не чаем...

Быть может, жить в кругу удобней,
Вертясь, как белка в колесе...
Но вряд ли бег в кругу свободней,
Чем бег по утренней росе.

Мы судим тех, кто не в кругу
И рубим судьбы их с плеча.
Мы словно овцы на лугу,
Но скоро догорит свеча...

...призвав безмерную тоску
С собой захватит палача.
Готов  к последнему броску,
Чтоб уклонится от меча?..

Что наша жизнь? Всего лишь миг...
Который бережно лелеем...
Течет неделя за неделей,
И вот уже предел достиг...

P.S. Найди свое освобожденье,
Найди отдушину свою,
Открой пути все к просветленью...
Нескоро встретимся в раю,
Тогда, когда клинки мы сложим.
Пока не время, драться можем,
За все тебя благодарю!