Молитва

Михаил Гнетулло
Мы с тобой всего полгода. Это, в сущности, так мало…
Но забыты все невзгоды… Солнце в небе засияло…
_________________________________________________
Мы с тобой почти полгода. Это, милая, так много...
Мне хватило, чтоб к восходу выбрал я себе дорогу…
Я успел за это время сжечь мосты, начать все снова.
Отшвырнув свободы бремя, я надел любви оковы…
За двоих молиться Богу - это сладостная доля
Не просить всего и много: солнца в небе, ветра в поле…
Поцелуя на дорогу, и объятия при встрече …
Чтобы  - радость на пороге, а печали – время лечит…
Лишь любить и быть любимым, верным быть  и верить милой…
Страх забыть,  что наше ВМЕСТЕ чувство ревности спалило…
Дай мне, Боже, хлеб насущный, и идти с любимой рядом…
Нет судьбы на свете лучше, нет желаннее награды…