2047

Калью Эссенция
у него вместо руки
антрацитовый хобот
у нее вместо ног
плещется дивное море

это же просто
словно двухмерная сфера
безбрежное многообразие
и это пугает меня до дрожи
когда я вижу страх в тебе
остановите плагин
берите который random

знавал я людей
писавших не хуже
я думал у вас так принято
проветривать ночью