Я не смог сказать тебе, прости!

Юрий Кулигин
Приходи сегодня на свидание
Буду ждать как прежде у реки
Не хотел я причинить страдания
Знала чтоб,как выстрелы близки

Чтоб ночами плакала бессонными
И молила бога обо мне
Чтобы мысли о плохом, неугомонные
Рвали душу звездами в окне

Я вернулся,ты моя любимая!
То что не сказал,меня прости
Седина,быть может обозримая
Мне чуть чуть покрасила виски

Плачешь на груди моей с медалями
Просишь,расскажи мне обо всем
Где ранение получил,с деталями
Вспоминал ли свой родимый дом?

Я скажу как ждал,что снова встретимся
Вновь тебя душою обниму
Счастье наше ярче всех засветится
И забуду я, про ту войну

Счастье ты мое голубоглазое
Должен я любить тебя всегда
Что дождалась,буду всем рассказывать
Верен буду долгие года!


Фото из интернета.Спасибо автору!