Впечатления от прочитанного

Нина Пупкина
Кистью из слов рисует картины,
Россыпью букв украшая создания.
Яркие образы, сказки, былины
Вихрем врываются в лоно сознания.

Рифмой высокой затронуты струны
Сердца, готового встретиться с чудом.
Тех впечатлений от Емкого Слова,
Раз прочитав, никогда не забуду.