Бывают неудачи

Евгений Прохоров 4
               

Раз львицу шмель ужалил, нектар  он собирал,
Но прыти не убавил, хоть прямо в зад попал.
Она ли не царица, мешать чтоб ей гулять ?
Малявка, где таится,  её буду карать !

И злобой наполнялась, чтоб место указать,
Но только умоталась - шмеля ей не догнать.
Бывают неудачи почти что каждый день,
Но это-же не значит - рехнуться набекрень.

Жирафу взять погналась, хоть эту проучить,
Но только зря моталась - копытом получить.
Хотела уже малость - шакала разорвать,
Но хвост в зубах держала, а, подлый,  убежать.

Ещё от боли взвыла, когда пырнул олень,
Спокойно тут решила: сегодня  не мой день...