Даша

Дмитрий Фукс
Уйди со мной, тебя прошу
Туда, где нет страданий.
Нет страхов. Где тебе прощу
Всё прошлое... С годами

Я буду лучше и умней
Мне есть ради кого.
А если пропасть-мы по ней
Пройдёмся всё равно.

Построим мост или взлетим,
Ведь нам не важно это.
А важно, то что мы хотим
Вдвоём пройти по свету.

И каждый день. И каждый час
Я вижу имя "Даша".
Судьба напишет свой рассказ,
И будет он лишь нашим.