Маски

Ася Апрельская
Маски, маски, маски…
Чужие лица, бредни, сказки
Куда свой взор не отведу,
Везде: люблю, не предам, не уйду.
В лицо улыбки, почести, радость,
Лишь отвернешься, и льётся гадость.
Как опостылела эта лож!
Ведь и не любишь и предашь и уйдёшь.
Какого чёрта? Что с миром стало!?
Я так не могу! Я просто устала.