Две Татьяны. Солнечное поздравление

Татьяна Гордон
Вот и наступил наш, Татьяны, праздник - Татьянин день. Кроме того, он ещё и День студентов.
Всех, причастных к этому Дню, поздравляем от души и от чистого сердца желаем радости и добра, любви и счастья, здоровья и успехов, вдохновения и удач.
С праздником вас, милые Татьяны.

СОЛНЕЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Средь зимы – Татьянин день!
Солнце своим лучиком,
Сдвинув шапку набекрень,
Пишет, как получится,

Поздравленье для Татьян,
И больших, и маленьких.
Бьёт святой любви фонтан,
И звенят хрусталинки.

Шутки, Тосты и цветы,
Строчки стихотворные,
Что сердечны и просты,
Песенки задорные.

От улыбок у Татьян
На душе волнение,
Словно от вина, туман,
Головокружение.

24 января 2014 года