Дети-Инвалиды

Стася Шульц
с рождения с ранениями
с первых дней с ярлыком
Жертвы чьих-то мнений,
 мусора хранившийся под языком.
В цирке будто бы не в первый раз
в своих клетках телесных
и среди Вас
им точно не место.
Глотая все сорта словесного яда
За что,они не в чем не виноваты
Только представления не кончаются
и любопытные взоры... опять кто-то насмехается.

Укройте наши души
не желаем больше слушать
За что нам эти беды
почему мы дети-инвалиды?