Предназначение

Елена Демидова 5
Человек возмужал , набрался ума, проверил свои чувства. Механизм отлажен и адекватно применяется во всех ситуациях. И вдруг начинает точить сомнение, а всё ли это , на что я способен. У других масса способностей , каких-то паранормальных , абсолютно не человеческих  достоинств.

 Первая ошибка , что разбираемся в себе глазами посторонних людей. А тут ещё и настойчивые предложения на очередных курсах - достичь определённого уровня , с обязательным вручением диплома. Человек совершает вторую ошибку ,- он решает , что этот диплом лично ему гарантирует новое качество при общении с миром. Третья ошибка уже на пороге , теперь он сам начинает учить других.

 Всё это проверенные законы материального мира. Мир духовный требует противоположного : слушай себя, развивай свою интуицию , и...... живи жизнью обычного человека. Это также легко как и трудно. Объединить в себе противоположные начала, завершив своё развитие. И вот тогда можно начинать отвечать на вопрос : " А в чём моё предназначение ? "