не в чем и не веню...

Палыч Ставр
Я понимаю, что тебе не до меня.
И что настойчив так к тебе, прости.
Конечно это не легко понять,
Но мне не хочется совсем, к другим идти.

Мне не в чем тебя в общем упрекнуть.
Ты не давала ни каких надежд.
И даже сразу объяснила суть.
Остановив мой поцелуй небрежно.

Да я не в чём тебя и не виню.
Даже когда ты забываешь что-то.
Возможно потому, что я ценю.
Даже секунды встреч после работы.

Я снов не видел м н о г о лет.
И вдруг во сне мы за руку гуляем.
Не видел снов, но ты приснилась мне.
Разве это ни чего не означает?!