21 07

Калью Эссенция
Ison затмевает солнце
ясон теряет сандалю
у плотника сын родился
у кошки котята трое
сестра наша смерть – благодарствуй
пошли мне кусочек неба
циановой той прохлады
зазябленной той финифти

трамвай круги нарезает
но дни его сочтены