Куда бежим, чего хотим?

Светлана Грачёва-Орлова
Куда бежим, чего хотим,
О чём молчим, что говорим,
Зачем страшим, скулим, бубним,
Скажите лучше:"Ну и бог с ним."

   Смотри, как зелена трава,
   Но видел ль ты её вчера?
   Смотри, прекрасен как рассвет-
   Скажи ему скорей:"Привет!"

Вон в небе ласточка летит,
А вот ребёночек твой спит.
Ну что, ещё перечислять,
В чём можно счастье отыскать?

   Не нужно думать:"Как же жить?"
   А надо просто рядом быть,
   Любовь не нужно заслужить,
   А надо просто так любить!!!