Пусть другая тебя обнимает

Людмила Владимирская
                "А за окном шелестят тополя
                Нет на земле твоего короля."
                (А. Ахматова)

Льдинками стынут слезы…
 Отчего ты опять грустишь...
  Чем ты снова встревожен,
   мой  сероглазый   малыш…

Зябкою мерзну  рябиной,
 веткой  стучусь  в  окно…
  Я буду ждать тебя, милый,
   Жаль, быть твоей не дано.

Пусть другая  тебя обнимет,
 Руки - крылья на плечи кладет,
   И в  этот   сиреневый  вечер
    Тебя  у  любви  крадет.

Пусть завтра похмельный  ветер
  унесется  мечтою в даль…
   Поплачу тихонько, - До встречи…
     Прощаться  не  будем… Мне жаль…

-
2012 г.