Колдует вьюга

Нина Авраменко
               
               

Колдует вьюга за окном,
Шумит, беснуется.
Контраст: сугробы с вороньем –
Январь красуется.

Земля роскошно убрана
Вуалью снежной,
И снится, снится ей весна,
Душе мятежной.

Мороз и ветер… Фонари,
как знак вопроса.
Следы любимые твои
Зима заносит.