***

Валерия Требукова
Оставив раны на душе,
И в сердце мне воткнув иглу,
Ты навсегда ушел уже,
Как трус, запрятавшись в тылу.

Я все еще кричу:"Тону!"
Желанья нету угасать,
И слепо вою на луну,
Тебя нет силы забывать.