Простая мысль простая цель

Елена Вагнер Федосеева5
Простая мысль… простая цель…
Мы ищем счастие в любви, в работе…
«Спам» суеты и быта надоел…
Достали душу бренные заботы…
Вот капельку бы счастия «добыть»…
И напитаться соком нежным…
О, Боже… просто всё… люби!
Счастливым сделай хоть кого-то…
и безбрежным...

10 08 13