прорези

Евгений Якимович
Доем окрошку света в тех прорезях для звезд.
Пройду опять по улицам и каменным мостам,
Где ночь совсем раздета.. и возбуждённо ждёт.
Быть может чьё-то сердце забыто было там.

Висок стучит как поезд - все мысли - в колее!
Волнуюсь и не сразу увижу среди лиц..
Так как мне догодаться что ты не на земле?
Что ты там, где свобода за крылья держит птиц!

Случайно был забукан наш би-энд-би в раю.
После любви огромной пьём чай без чаевых.
И если не воскресним, докурим на ветру,
Уколим в сердце ботекс.. чтоб сразу на двоих..

Твое лицо в свою ладонь возьму и погадаю
За жизнь, за нашу тайну, за сложность умереть.
За горечь, за любовь, за то, что я желаю
В одной с тобой постели однажды постареть!

припев:
Я даже не знаю точного адреса
В путанице желтых фонарей,
Где сейчас живёт моя красавица?
(А я ищу её.. а я иду за ней)
(А Кто сейчас по вкусу ей?)