Жизнь

Макар Лисицин
Свет. Руки. Белизна. Тепло.
Касанье. Краски. Слёзы. Счастье.
Часы. Шаги. Игра. Любовь.
Сознанье. Чувства. Нежность. Ласки.
Общенье. Память. Детство. Зной.
Сон. Монотонность. Расставанье.
Ученье. Дружба. Выпускной.
Гордыня. Преданность. Терзанье.
Работа. Время. Дом. Семья.
Потери. Горе. Страх. Стремленье.
Стихийность. Неизбежность. Мгла.
Стремительность. Успех. Паденье.
Отчаянье. Отречённость. Горечь.
Печаль. Тоска. Удары. Крах.
Удушье. Сожаленье. Совесть.
Печати. Крематорий. Тьма.