Экс порочный

Никитин Игорь Олегович
В последние два года, рост числа магазинов секонд-хэнд, вырос не просто так, а качественно. Теперь - это двухэтажные "супермаркеты" с детскими комнатами и бесплатным чаем, а по праздникам и шампанское подают, как на открытии выставки картин. Как бы "растём". И долго так расти будем?


Суббота. Ровно в "чен о клок"
Народ уж прется на порог.
Вчерашний прожит уикэнд,
С утра любимый секонд хэнд.

Одежда из Европы!
С богатой финской (дамы)!
Обувка дармовая!
Из шведского сарая!

Наполнены тележки,
Корзинки и кабинки.
Примерка полным ходом,
На кассу хлам вперёд..!
А надо иль не надо.,
Ведь нам не для парада.,
Довольно даже взгляда.,
Хватай скорей, сойдёт!

Одеть своих детишек
Стремимся мы в обноски,
А в пятницу под скидки
Приобретём "обсоски".
Стесняться нет причины,
Всё от известной фирмы.
И топают мужчины
В примерочные ширмы.

Накладывают дамы
Одежды килограммы,
Рвут тряпки друг у друга
Во взоре нет испуга.
Не новость давка нам,
Мы прём по головам.
И из Европы кризисной,
Получим шика видимость.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Довольные людишки -
горды своей "обновкой..",
Но делают Россию
добротнейшей дешёвкой.