Для тебя

Вера Федотова -Кирьянова
Этот стих для тебя ,
Ты есть в жизни моей!
В каждой строчке твой вздох,
Я люблю все сильней.
Для тебя мой любимый ,
Буду солнцем,луной .
Не хочу расставаться ,
Так надолго с тобой!
О тебе мне напомнит,
Первый солнечный луч .
Он согреет и спрячет,
От болезней и туч.
Для тебя сердце бьётся,
Ты поверь,для тебя!
Не найдётся такой же ,
Чтоб любила как я!