непонятная любовь

Анна Рудьковская
Я говорю – привет любимый!
Ты говоришь – смотрю кино.
Я говорю – ну как ты милый?
Ты говоришь – закрыл окно.
.
Я говорю – я так скучаю!
Хочу услышать голос твой!
Ты говоришь – напился чаю,
И (переписуюсь) с тобой.
.
Я словно жить тебе мешаю,
Не вписываюсь в график твой.
Совсем тебя не понимаю,
Зачем тогда твердишь что мой?
.
Мне от тебя совсем не нужно
Писанье песен и стихов!
Но жить так просто невозможно,
Без нежных фраз и тёплых слов.
.
Я говорю – простимся милый?
Ты говоришь – Нет! Я тебя люблю!
Я говорю – ты счастлив милый?
Ты говоришь – устал сегодня, спать иду.