Полёт отменён

Эльвира Харисова
Полёт Уфа-Ноябрьск
Был отменён сегодня.
В Ноябрьске
Сорокаградусный мороз.

Полёт был перенесён назавтра.
Не знала б я об этом,
Но так произошло,
Что мой сыночек должен был
Лететь на этом самолёте.
Пришлось ему всю ночь
Сидеть в аэропорту,
Чтобы потом, пришлось им
Изменить своё решение,
И направление из-за непогоды,
Немного изменить.

Я просто не хочу,
Чтоб сын мой улетал,
Возможно, это и сыграло
Злую шутку.
Но это лишь,
Мои собственные мысли.
И мы все понимаем,
Что конечно, это же не так.

Ну, просто хочется,
Чтоб сыночек был со мною рядом.
Я понимаю, что конечно,
Детство не вернуть,
И те годы радостные,
Что когда мы были вместе,
Их к сожалению,
Тоже не вернуть.

Но сердце материнское
Не обманешь.
Оно вновь плачет и зовёт
То время,
Где мы все вместе жили
Весело и дружно,
И это навеивает грусть.
25.01.2014г.