Без Тебя

Сестра Алиса
Я без тебя – королева без свиты,
Вода без сосуда, смарагд без оправы,
Дом без любви, материк неоткрытый,
Оркестр без скрипок, победа без славы.

Ты без меня – император без трона,
Орёл без полёта, гора без вершины,
Дым без огня, без алмазов корона,
Земля без орбиты, тоска без причины.

2008