Добрый слесарь Леонид

Ростислав Пулялин
Добрый слесарь Леонид
Он помочь жильцам спешит
Всю сантехнику излечит
В трубах воду обеспечит

Сильный слесарь Леонид
Батарею волочит
Заржавевшую заменит
Холода в домах отменит

Быстрый слесарь Леонид
Устранять прорыв бежит
Золотым сверкает зубом
Ищет люк за старым дубом

Грозный слесарь Леонид
В трубах он свищи страшит
Он хомут на них поставит
Без воды нас не оставит

Умный слесарь Леонид
Он мозгами шевелит
Ко всему с умом подходит
Никого он не подводит!