Чудесные идеи

Эльвира Харисова
Египет зовёт.
Недавно сын там побывал.
Он рассказал так интересно,
Что хочется самой
Там побывать
И посмотреть воочию.

Подводное царство,
Особенно кораллы понравились мне.
А море, я в Турции
Уже сама видела.
Мне хочется увидеть главное-
Чудо из семи чудес,
Пирамиду,
Что славится в мире нашем.

В ней побывать,
Почувствовать и понять
То веяние, которое
На устах у многих.

Побыть в Иерусалиме,
Где когда-то из Турции
Из-за времени побывать не удалось.
Увидеть землю обетованную,
И в море искупаться очень солёном там.
Вот так и порадоваться жизни нашей…

И вот такие мысли
Приходят ко мне
В эту зимнюю пору,
Поэтому и хочется света и тепла,
А, следовательно,
Осуществление в жизнь
Этих чудесных идей,
И переход из намерений
В нашу жизнь настоящего времени.
25.01.2014г.