Расстояние -не случайность

Яна Шабарчина
Случайность-
Лишь отговорка
Для тех,
Кто камнем бросается в воду
При виде любимых серых глаз.

Случайность-
Не поговорка:
Её не запить,
Не утопить, как балласт,
Который тянет на дно.

Он соткан из прошлого-
Плюс обиды,
Но для поднятия твоего либидо
Можно было и не стараться.
Всего лишь оказаться рядом,
Поблизости где-то:
В немом переулке,
В дешевом кафе,
Где по четвергам подают пиво и сливовый рулет.

...

Ты убиваешь моментально-
Прямо в сердце.

Это дистанция, расстояние: Москва- Питер
Плюс ещё сотни поворотов и купленных билетов на электричку.

23.01.2014г.

изменено 21.01.2015г.