Трахгедия

Никитин Игорь Олегович
Гуляла кошка по себе сама,
Да и сказать,- изящна и скромна.
И вот влюбилась с лапок до хвоста,
В сибирского соседского кота..

Но только оказался кот - кастрат,
а так-то очень даже был бы рад.

==============================
 
Понятна любому котяры беда,
Ведь большего трудно придумать вреда.