На вылет

Лина Александровна
Словами чаще убивают,
чем металлическим клинком,
в душе разрез не зашивают,
там нить не вяжется узлом.

Увы в нем не осталось веры,
в этом отверстии сквозном
и никому на свете белом
не возместить былой урон.

Его ведь не заполнить бредом
и не залить его вином,
его ты не согреешь пледом,
не заслонишь его стеклом.

Боишься снова ошибиться,
ты в вечном страхе доверять,
гораздо проще ведь проститься,
чем полюбить и потерять.