Мои года

Грид Светлана
   *  *  *

...нет денег?!. а "богатство" есть -
МОИ ГОДА - (уж, и не счесть!)...
я трачу, не жалея их - туда-сюда...
Расплачиваюсь ими по счетам,
что предъявляет жизнь - то здесь, то там...
Не убывают!..
Как по весне, в реке вода,
всё прибывают:)))

 

    **Lana-Swet

(изображение из интернета)