Холод в моей душе

Александра Сивлачева
Холод в моей душе
Никто не сможет согреть,
Я на восьмом этаже
И выше хочу улететь

Сбросить оковы вниз
И ввысь небес улететь,
Это не мой каприз,
Просто хочу умереть

Мне без тебя не жить,
Я без тебя не жива
Как ты мог разлюбить?
Как же твои слова?

Верила я тебе,
Думала навсегда
Но уж не быть судьбе,
Ненависть, просто вода…