Не верится

Феликс Зигельбаум
Романтично вечереет,
Вязнут в сумерках дымки.
Смотрят на'воду бодрее
Поднебесья огоньки.

Неширокою рекою
Мирно оттепель плывёт –
Точно сказочник Лукойе
Удивлял бы свой народ...

И не верится подспудно
В бесконечность января,
Снежных танцев нет покуда
У ночного фонаря!