Живу вдали от ЦДЛ

Татьяна Васильевна Мартынова
Живу вдали от ЦДЛ,
поэтов знаю по стихире.
А тут гляжу  - фотоэмейл -
знакомых много в этом мире.

Как много симпатичных лиц,
прекрасных взоров и улыбок
запечатлел фотограф блиц
чредой находок и прикидок.

Откуда я-то знаю их -
людей способных и "верхи"?
В Москву унёс меня мой стих:
смотрю "Вечерние стихи".


На фото:
В первом ряду слева симпатичный молодой человек -
ДМИТРИЙ КРАВЧУК, руководитель портала Стихи.ру.