Проба клавиатуры

Ростислав Пулялин
Проба пера, проба клавиатуры
Прозы с поэзией мускулатуры
Буквы друг с другом союзы слагают
Кнопки симфонию тихо играют

Очень мне нравятся яркие рифмы
Больше, чем синусы и логарифмы
На мониторе слова появились
И по листу не спеша расселились

То что-то мудрое, то хулиганство
То юморное, а то графоманство
То, что не скажешь простыми словами
То, что не спрячешь за всеми замками