Про него

Афродита 2
Набедокурил ты,накуролесил
Неправильно решил,неверно взвесил.
Всё в кучу!Без разбора: хорошее, плохое.
Всё вперемешку, не подумав головою.

Теперь вот истомился, исстрадался,
Запутался, поник и растерялся.
Так вышло с горяча,и не даёт покоя
Молва, что тенью ходит за тобою
Тебя такого тоже принимаю
И  если я любя и понимая,
Помочь не попытаюсь разобраться,
То,как же это будет называться?!