не надо...

Юрий Петрусевич
 Только, не надо этих сцен.
 Ну как тебя мне убедить?
 Не брошу ж я её в снегу,
 Я лишь до дому проводить,
 Помочь ей только дверь открыть,
 Умыть, в постельку уложить,
 Ночною сказкой усыпить,
 И поутру опохмелить.

 Я барышню спасал, и только.
 Ну не козёл же я совсем...
 Я просто подвиг совершил!!!!
 Так что...не надо этих сцен...