Старел рояль

Денисов Андрей
У тебя был шанс... и не один,
Звучал романс... любви витрин,
Кружился снег... играл рояль,
Сказала: "нет", подумав: "жаль"...

У меня был шанс... но лишь один,
Устал романс... душевных сил,
Метель метет... плывут года,
Сказала: "нет", подумав: "да"...

У нас был шанс... но больше нет,
Был ли романс... ушедших лет,
Рояль играл... плыла душа,
Я промолчал, подумав: "да"...

Но время шло... рояль старел,
Лучей тепло... души предел,
На стыке лет... и как всегда,
Сказала: "нет", подумав: "да".

Но время шло... рояль старел,
Лучей тепло... души предел,
На стыке лет... и как всегда,
Сказала: "нет", подумав: "да".
Сказала: "нет", подумав: "да".