Вечно прощаясь навечно

Надежда Маковецкая
В тесной комнате выключен свет.
Зеркала мою тень отражают.
Я искала тебя столько лет,
Отчего же так быстро теряю.

Отчего же мне эта зима,
Показалась до боли знакомой.
И казалось мне,что к холодам
Мы с тобой уже были готовы.

В тесной комнате выключен свет.
Зеркала нас с тобой отражают.
И твою сумасшедшую тень
Моя тень навсегда провожает.