Пока мои душа и тело...

Ольга Синицина Калининградская
        ***
 Пока  мои  душа  и  тело
 Друг другу преданы всецело,
 Мне  позволяя мною быть,
 Покамест  суть  не  отлетела,
 Намереваясь воспарить,

 Я умоляю    просветить
 И  очеса, и  ум, и сердце,
 И  каждый  вдох до  микрогерца…
 Перерожденьем озарить,

 И паче  снега  убелюсь,
 И ты, конечно же, заметишь,
 Процедишь: 
 – Что  ещё  за  фЕтиш?
 – ФетИш!
 Но я не разозлюсь -   
 Ведь  паче  снега  убелюсь…