Запретная...

Наталья Зорина 83
Отвернулась. Ушла. Неуходится...
Щемит. Давит. Болит. Не вернуть.
Шаг. Еще. Дверь. Стою. Ветер. Холодно.
Тишина. Соль. Туман. Как-нибудь...

Не любил. Не просил. Не рассказывал.
Не искал. Не смотрел. Не жалел.
Не  касался. Не знал. Не приказывал.
Не догнал.
             Не любима...
                Не смел...