Встречай...

Ирина Чаечка
Встречая жизни перемены,
Ты улыбнись и помолчи,
Вдохни желания и темы
В потоки трепетной души.
Иди навстречу изменениям,
Гляди открыто без гримас
И новые открытия, приключения
Наполнят светом в тот же час!