Рай

Елена Васильевна Черепанова
На небесах хрустальные дворцы,
На небесах таинственные замки,
Сады эдемские, фонтаны, ручейки,
Всё, что втиснуть, ни в какие рамки.

Умом нам не дано понять,
Что рай - иное измерение,
Не выдумки глупцов,
Безумные фантазии, видения,

А это состояние души,
Что источает свет и радость,
Любовь вселенскую, блаженство доброты
И Божьей благодати сладость.