Между мной и тобой

Катарина Сатановская
Между мной и тобой - расстояния в пепел,
Сжигая мосты на пути и оборванный трепет
Вчерашних сомнений, былого осколки
Рассыпятся в щебень, втыкая иголки
В сердце, изорванные штопая раны,
Исчерченных линий кривые изъяны...
Затянутся шрамы,немые высохнут слезы,
Притупится боль возвышавшая к звездам.
И я снова поверю, в ожившую сказку,
Забросив прошлого печальную маску,
Поверю, снимая черную ризу...
...или быть может повязку...